ATELIER CUISINE

 

Ces ateliers sont destinés à tous, novices, amateurs, passionnés de cuisine ou tout simplement gourmands.

Les soirées que propose Daniel, formateur en cuisine, sont surtout une belle occasion de partager et de transmettre à tous sa passion.

Quel que soit le thème du cours, chacun s’expérimente à la préparation de volaille, de poisson ou autres gourmandises…

 

Dans une ambiance détendue et chaleureuse, vous recevrez de précieux conseils à réitérer à la maison.

 

De plus, les plats confectionnés seront dégustés par les participants

à la salle communale avec boisson comprise.

 

Alors n’hésitez pas, venez tenter cette expérience culinaire…

 

Les séances auront toujours lieu le mardi de 19h à 21h.

 

Voir les disponibilités  ICI

 

 

 

 

Programme 2017/2018

 

26 septembre 2017 : coulis de crustacés (bisque avec écrevisses) 

- atelier reporté - 

 

17 octobre 2017 : gibier chasse... sauces et accommodements

09 janvier 2018 : galette des rois

06 février : volaille (sauce suprême et riz pilaf)

13 mars : poisson pêche

03 avril : Pâques… l’agneau pascal

15 mai : pâte à choux, choux divers…

05 juin : quenelles...

 

 

Animateur bénévole: Daniel Patzelt


 

Atelier cuisine du 17.10.2017

 

Rosette de faisan en herbe accompagnée de choux farcis, ventrèche aux poivres et amandes hachées