ATELIER CUISINE

 

Ces ateliers sont destinés à tous, novices, amateurs, passionnés de cuisine ou tout simplement gourmands.

Les soirées que propose Daniel, formateur en cuisine, sont surtout une belle occasion de partager et de transmettre à tous sa passion.

Quel que soit le thème du cours, chacun s’expérimente à la préparation de volaille, de poisson ou autres gourmandises…

 

Dans une ambiance détendue et chaleureuse, vous recevrez de précieux conseils à réitérer à la maison.

 

De plus, les plats confectionnés seront dégustés par les participants

à la salle communale avec boisson comprise.

 

Alors n’hésitez pas, venez tenter cette expérience culinaire…

 

Les séances auront toujours lieu le mardi de 19h à 21h.

 

_______________

  

Programme 2017/2018

 

  • 26 septembre 2017 : coulis de crustacés (bisque avec écrevisses)                       
  • 17 octobre 2017 : gibier chasse... sauces et accommodements
  • 09 janvier 2018 : pâte à choux ...
  • 06 février : magret de canard, sauce Bigarade
  • 13 mars : poisson pêche
  • 03 avril : Pâques… l’agneau pascal
  • 15 mai : Langoustines sauce Américaine 
  • 05 juin : Quenelles...

 

 

Animateur bénévole: Daniel, formateur en cuisine.




Magret de canard, sauce Bigarade.     06.02.2018


 

Atelier cuisine du 17.10.2017

 Rosette de faisan en herbe accompagnée de choux farcis,

ventrèche aux poivres et amandes hachées